Нужен налоговый консультант и Вы ищете к кому обратиться?

Мы оказываем следующие услуги:

— оспаривание акта/решения, принятого по итогам выездной/камеральной проверки;

— разработка схем налоговой оптимизации;

— сопровождение проверок;

— консультирование по спорным вопросам налогообложения.

Стоит ли приглашать московских налоговых консультантов?

Как ни странно, налоговому консультанту со стороны нередко легче оказывать противодействие налоговым органам, убеждать налоговиков и суд в правомерности позиции налогоплательщика. Нашим консультантам в этом помогает опыт, ссылки на личную практику и разностороннее видение ситуации.

Мы работаем по всей европейской части России. Опыт оспаривания итогов налоговых проверок в разных регионах позволяет нам отслеживать изменения в налоговой политике налоговых органов в целом, а также новые тенденции в правоприменительной практике арбитражных судов.

Мы знаем особенности работы налоговых органов и судов в разных регионах и умеем преодолевать в том числе и возникающие психологические барьеры.

что нас отличает?

Прежде всего, специализация, и, как следствие, качество услуги при налоговом консультировании. К плюсам нашей деятельности относится и то, что мы можем предложить нетиповые редкие и при этом законные способы решения возникающих вопросов. Мы продаем результат. Мы всегда сообщаем, чего реально можно достичь. Мы не вводим своих клиентов в заблуждение — если Вам будет невыгодно сотрудничать с нами или мы не сможем Вам помочь, мы сразу же сообщим об этом Вам. Мы выявляем Ваши действительные потребности с тем, чтобы Вы получили именно тот результат, который хотите.

Мы работаем с ограниченным количеством клиентов, чтобы уделять своим клиентам время в той мере, в которой это необходимо для надлежащего качества работы.

Нам интересна наша работа и нас радует возможность помочь налогоплательщику.

Как мы работаем?

Если речь идет об оспаривании итогов проверки, то, конечно, в первую очередь, еще до начала обсуждения цены нужно определиться, сколько доначислений мы сможем отбить. Вам должно быть понятно, чего вы достигнете с нашей помощью. Мы понимаем, что в этом случае Вам в разы легче решить вопрос о целесообразности работы с нами.

Мы обязательно скажем, какая сумма будет выиграна Вами с нашей помощью с большой вероятностью, а что изменить вряд ли возможно, если налоговые органы окажут достойное сопротивление.

Только после получения предварительных данных мы обсуждаем цену и объем работ.

Мы нацелены на ведение налогового дела начиная со стадии оформления предварительных итогов проверки (акта) и до вынесения судом решения. Как правило, в стоимость услуг включаются внесудебные и судебные этапы обжалования. Однако здесь бывают исключения, которые оговариваются с налогоплательщиком особо в каждом случае.

Какова цена на услуги?

Необходимо сделать оговорку, что есть разные формы сотрудничества по времени и форме работы. Цена на наши услуги всегда будет Вам выгодна, потому что зависит от размера «сэкономленной» с нашей помощью суммы.

Что касается заключений, письменных консультаций, то здесь все зависит от количества времени, которое затрачивается на изучение «первички», чтобы рассмотреть вашу ситуацию.

Целесообразность оспаривания акта/решения налоговой проверки или иного сотрудничества мы оцениваем бесплатно